Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:39 

Возвращение

есть секрет
Есть секрет. Обсудим?
Здравствуйте, девушки!
Прошло примерно полгода с момента нашей последней встречи. Я вернулась полная сил, но произошло нечто ужасное. Я не знаю, что писать.
За время моего молчания сменились ключевые фигуры дневничков. Армия Джаста пополнилась толпой непонятных мне персонажей. Роль же элитарной ячейки Джаста досталась людям, о жизни которых мне известно слишком мало, так что и про них ничего горяченького я написать не могу. Проверив свой формспринг (www.formspring.me/estsecret), я обнаружила пару довольно забавных мемов, но все они полугодовой давности ((
В связи с этими прискорбными обстоятельствами, я обращаюсь к вам, дорогие девушки. Если вы хотите, чтобы мой бложик продолжил свое существование, проголосуйте в этой записи. Если вы готовы помочь мне и обладаете какой-нибудь интересной информацией- напишите мне здесь или в формспринге.
Как вариант, на основе моих знаний и ваших подсказок, можем сделать горячий обзор по ушедшим в небытие Just-легендам и заменившим их новичкам. Можем даже попробовать сделать это с фотографиями.
Итак, все зависит от Вас, дорогие мои.

S.

Вопрос: Продолжать вести бложик?
1. Да :)  42  (84%)
2. Нет :(  8  (16%)
Всего: 50
URL
Комментарии
2011-04-26 в 15:04 

ты скучная...а кто новые звезды?

URL
   

Есть секрет. Обсудим?

главная